Японский венчик Часен (Цветная шелковая нить)

217
12000,00
р.
Такой венчик прослужит вам в 2-3 раза дольше, чем китайский. Благодаря специальной технологии подготовки бамбука и тонким прутьям пена взбивается быстрее и лучше.

Эти венчики изготавливает сам Ясабуро Танимура — традиционный японский мастер, который унаследовал ведущую технику изготовления часенов почти с 500-летней историей. 

Матча необходимо взбить, чтобы избежать в напитке любых комочков. А еще у матча на воде должна получаться пенка на поверхности. Эта пенка должна быть плотная, пушистая и устройчивая. Именно такая получается на настоящем матча и при использовании бамбукового венчика.

Вес: 50 г
Страна изготовления: Япония

Данный товар мы привозим под заказ, ожидание доставки из Японии после полной предоплаты составляет от 2 до 4 недель. Каждый венчик создается персонально для клиента.

Рецепт матча эспрессо (матча на воде), приготовленный с помощью венчика

Что понадобится?
Матча - 2 г
Вода - 80 мл 
Венчик
Широкая чаша

  1. Возьмите чашу (она должна быть шире, чем обычная кружка, например, такая) и с помощью венчика W-образными движениями, еле касаясь дна, взбивайте матча. Взбивайте так секунд 30 до образования плотной пены. 

Советы:
  1. Перед использованием замочите венчик на 30 секунд в горячей воде, окунув прутья венчика на 3-4 см в воду. Это необходимо для того, чтобы прутья стали гибкими, венчик лучше раскрылся и дольше прослужил.
  2. После использования сполосните венчик водой, его нужно высушить. Просто оставьте его на столе до высыхания или закрепите его на специальном держателе для венчика. Не кладите мокрый венчик в закрытую коробочку, иначе он может заплесневеть.
  3. Для матча эспрессо используйте сорта матча, подходящие для воды. Например, Аканэ, Кейто, Органический, Кион, Уцуги, Удзи-но-сиро, Этенраку, Коун-но-мукаси, Сихо, Хоун, Удзи-но-мукаси.
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Отчество
День рождения
Email
Телефон
Instagram
Доставка
Дополнительная информация
Политика конфиденциальности
matchaforest.com/polotic
Промокод
Made on
Tilda