=
0

Трипептидный коллаген (общего действия). Япония, 75г

221
7990,00
р.
9000,00
р.

Коллаген — продукт будущего, который остановит процессы старения всего организма.

Коллаген — это строительный белок, который играет жизненно важную роль в функционировании почти всех органов и тканей нашего организма. Он делает наши кости прочными, кожу упругой и молодой, суставы подвижными и помогает быстрее заживлять раны.

Почему наноколлаген — уникальный продукт? 

В таком коллагене рекордно низкая молекулярная масса (Da)1000-2000 Da. Для сравнения: 
в наших крутых пептидах коллагена — от 3000 до 5000 Da
в желатине — от 10 000 до 100 000 Da
в сыром коллагене — 300 000 Da

Это значит, что трипептидный наноколлаген еще быстрее проникает в наши клетки и начинает работать. В обычном коллагене и желатине настолько большая молекулярная масса, что они и вовсе просто перевариваются в нашем желудке, не успев всосаться в кровь. Трипептидный коллаген за несколько месяцев способен регенерировать внешние и внутренние повреждения организма.

Рыбный коллаген — альтернатива бычьему, свиному и куриному коллагену. Его получают из кожи и чешуи морской и пресноводной рыбы. По аминокислотному составу он ближе к человеческому, поэтому гораздо лучше воспринимается организмом. 

Этот коллаген богат трипептидами, в которых связаны три аминокислоты: аминокислота Х, гидроксипролин, глицин.

Гидроксипролин – аминокислота, необходимая для хрящевой ткани и кожи. Является основным компонентом белка коллагена. Это вещество улучшает структуру кожи, способствует образованию коллагена, предотвращает быстрое старение, а также ускоряет регенерацию костной ткани и заживление ран.

Глицин – одна из важнейших аминокислот, необходимая для синтеза коллагена. Аминокислота является составляющим компонентом коллагена, поэтому она обеспечивает повышение эластичности суставов и связок.

Трипептидный коллаген общего действия равномерно и быстро восстанавливает и укрепляет весь организм. Сбалансированное воздействие оказывает на кожу, волосы и ногти, суставы и кости:

• обеспечивает питание и увлажнение кожи, усиливая ее сияние;
• разглаживает мимические морщины;
• устраняет следы стресса и усталости на коже;
• восстанавливает густоту и структуру волос;
• укрепляет ногтевую пластину;
• оказывает общеукрепляющее и восстанавливающее воздействие на организм;
• ускоряет результат от тренировок;
• способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок.

Направлен на быстрое восстановление всего организма, приводит тело в тонус.

Способ употребления: 2,5 г растворить в любой жидкости (вода, сок, смузи, кофе). Время приема неважно. Рекомендованная суточная доза: 2,5 г

Пептиды рыбного коллагена можно принимать постоянно, будет накопительный положительный эффект. Не требуют перерывов в приеме. Его можно и нужно пить всем, даже беременным и кормящим мамам.

Состав: 100% пептиды рыбного коллагена (чистые морские источники) 
Срок годности: 3 года
Made on
Tilda